Seguici su
Cerca

Progetto InfoCupa - Informati con il Gal Valle della Cupa - A cena con l’Essenza della Cupa

Martedì 5 Marzo 2024, dalle ore 18.00, presso l'Osteria del Pozzo Vecchio a Cavallino, si terrà il WORKSHOP/LABORATORIO "L’olio e olive nella dieta mediterranea per uno stile di vita sano" - Focus su olio e olive, dal titolo “A cena con l’Essenza della Cupa”.
Data:
Giovedì, 29 Febbraio 2024
Progetto InfoCupa - Informati con il Gal Valle della Cupa - A cena con l’Essenza della Cupa

Descrizione

Continua l’attività del GAL Valle della Cupa nell'ambito del progetto INFO CUPA - Informati nella Valle della Cupa - esperienze e percorsi informativi per le aziende agricole, agroalimentari e PMI rurali, nell'ambito dell'Intervento 3.1 - Trasferimento di conoscenze per lo sviluppo dei pacchetti multimisura, con un nuovo Workshop/laboratorio: "A cena con l’Essenza della Cupa".

Martedì 5 Marzo 2024, a partire dalle ore 18.00, presso l'Osteria del Pozzo Vecchio a Cavallino, si terrà il WORKSHOP/LABORATORIO - "L’olio e olive nella dieta mediterranea per uno stile di vita sano" - Focus su olio e olive, dal titolo “A cena con l’Essenza della Cupa”.

Nel corso del laboratorio, lo chef Donato Taurino propone e cucina in modalità show cooking tre piatti contenenti l’alimento focus (olio e olive), raccontando passo dopo passo le varie fasi della preparazione e coinvolgendo in un'ottica esperienziale il pubblico presente, che degusterà i piatti preparati, con aneddoti e curiosità sul piatto.

Durante il laboratorio un gruppo di esperti affrontano i seguenti temi:

- L'ulivo: dalle radici al frutto - Dott. Massimo Toma - Biologo;
- Legùmi e legàmi. Storie ben oleate - Carla Petrachi - Giornalista;
- Olio e olive dalla A alla Z - Dott.ssa Monica Cavone - Biologa Nutrizionista.



Documenti allegati

A cura di

Ulteriori Informazioni

Ultimo aggiornamento

05/03/2024 11:09




Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri